КИЕВ
04:44
Брюссель
03:44
Москва
05:44
Понедельник, 6 апреля 2020

Новости



Геращенко рассказал что помогает полицейским отлавливать высокопоставленных хамов

07 августа, 13:22  Правовая  Украина

Оснащение патрульных полицейских и сотрудников спецподразделений полиции нагрудной видеокамерой делает невозможным безнаказанное хамство в адрес сотрудников полиции. Об этом пишет советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает Днепропетроваская панорама.

 

Опыт применения нагрудной видеокамеры патрульных полицейских показал, что она не только помогает фиксировать правонарушения, но и стала средством защиты работников полиции от высокопоставленных хамов.

 

На днях машина главы Первомайской Райгосадминистрции Николаевской области Виктора Сироты неслась на скорости 160 км/ч, создавая опасность для других водителей и пешеходов.

После остановки, вместо того чтобы вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом и показал себя как последний хам.

 

Если он так общался с сотрудниками правоохранительных органов, то как интересно он общается с "простыми смертными"?

Таким хамам, как Виктор Сирота, не место на государственной службе!

Подготовил обращение к Президенту Украины Петру Порошенко и главе Николаевской Облгосадминистрации Вадиму Мерикову с требованием немедленно уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской РГА за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти.

 

Буду крайне удивлен, вместе с Вами, если мое обращение по поводу увольнения высокопоставленного хама останется не удовлетворенным.

Буду информировать общество по итогу принятия решения Президентом и главой Николаевской областной госадминистрации по данному вопросу.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу