КИЕВ
10:26
Брюссель
09:26
Москва
11:26
Вторник, 7 февраля 2023

Новости



Милиция ведет переговоры с людьми Добкина, которые забаррикадировались в офисе

03 августа, 15:45  Правовая  Харьков

В здании бывшего офиса «Партии регионов», а ныне – «Оппозиционного блока», забаррикадировались сторонники народного депутата Михаила Добкина, у которых случилась потасовка с активистами общественных организаций.  В данный момент милиция ведет переговоры с людьми, которые не хотят выходить из здания.

По информации источника interfax.com.ua, гарантии безопасности от правоохранителей пытается получить человек, который представился помощником Добкина.



Сейчас место происшествия оцеплено, на месте работает следственно-оперативная группа, эксперты.

Милиция расширила кольцо оцепления возле здания. В оцеплении находятся сотрудники добровольческого спецподразделения МВД Украины «Восточный корпус». Кроме того, во двор к черному входу подогнали микроавтобус с тонированными стеклами и автобус, вероятно, для вывоза людей, находящихся в здании.



Ранее в Харькове у офиса Добкина произошла потасовка активистов «Правого сектора» и «Громадской варты» с представителями нардепа. Несколько десятков молодых людей в камуфляже и с закрытыми балаклавами лицами напали на здание, которое ныне используется в качестве офиса народного депутата от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина. Люди разбили окна в микроавтобусе, стоящем перед зданием. Сами они бросали камни и петарды в здание, слышны также звуки выст

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу