КИЕВ
17:05
Брюссель
16:05
Москва
18:05
Среда, 11 декабря 2019

Новости



В Новоазовске боевики используют местное население как рабсилу

03 августа, 08:33  Правовая  Донецкая обл.

В городе Новоазовск, расположенном на территории, оккупированной ДНР, боевики используют местное население как рабсилу.

Как пишет replyua.net, об этом сообщила организация Оборона Мариуполя.

Новоазовск находится поблизости от Мариуполя, поэтому до местного населения доходят слухи о том, что происходит. Оккупанты ужесточают карательные санкции в отношении местных жителей. В городе введен комендантский час, который начинается в 23 часа. Если представители нарушают комендантский час, то не зависимо от причины нарушения и временного сектора оккупанты забирают мужчин рыть окопы или выполнять другие принудительные работы.

Длительность так называемых «исправительных работ» может длиться несколько суток, а может и две недели. Причем срок не указывается при задержании «нарушителя», а впоследствии определяется сами боевиками, решающими «исправился» нарушитель или нет. Кроме этого, боевики перекрыли трассу Новоазовск-Седово (ранее популярный курорт).

Всех задержанных на трассе, кто не понравился, забирают на допрос с пристрастием. Оттуда также отправляют рыть окопы, иногда разрешают выкупить родственникам, или люди просто исчезают навсегда. В самом Седово замечены люди в российской форме и с характерным говором.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу