КИЕВ
11:12
Брюссель
10:12
Москва
12:12
Среда, 1 апреля 2020

Новости



Мэр Запорожья, поджав хвост, удрал от разъяренных маршрутчиков (ВИДЕО)

Мэр Запорожья Александр Син сегодня, 19 мая, устроил потасовку с одним из водителей маршрутки, которые ворвались в зал городского совета с требованием решить проблемы с новым руководством, передает Запорожская независимая телерадиокомпания ТВ5.

 

Как отмечается, с самого утра у стен горсовета собрались водители маршруток. Перевозчики заявили, что отказываются работать с новым руководством предприятия "Стар-авто", которое, по их словам, возглавили "люди экс-смотрящего" Евгения Анисимова.

 

При этом мэр отказался выйти к пикетчикам, из-за чего они ворвались в малый зал горсовета, где Син проводил встречу с представителями СМИ.

Один из возмущенных активистов вступил в полемику с мэром, после чего Син оттолкнул автоперевозчика и убежал из зала.

 

Сегодня назначены судебные заседания в Орджоникидзевском районной суде и Запорожском окружном административном суде по так называемому "Делу врачей", фигурантом которого является Син. Перед судом мэра встретят митингующие.

 

Ранее суд избрал Сину меру пресечения в виде залога в размере 20 минимальных зарплат (более 24 тыс. грн), а также запретил покидать город без разрешения прокурора или судьи. На мэра надели электронный браслет. Ему было запрещено общаться с главврачами медучреждений города, с которыми возник конфликт.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу