КИЕВ
19:18
Брюссель
18:18
Москва
20:18
Вторник, 7 июля 2020

Новости



Бизнесмен А.Альтман доказывает, что он владелец ТВі

25 апреля, 16:03  Правовая  Украина

Американский бизнесмен Александр Альтман  в четверг на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" заявил, что является конечным бенефициаром компании Balmore Invest Limited, которая, в свою очередь, является 95% владельцем "Медиа Инфо", а "Медиа Инфо", в свою очередь, является 100% владельцем "ТелеРадиоСвит", то есть компании "ТВі".
Бизнесмен также рассказал о том, как он стал владельцем ТВі. Компания Balmore Invest Limited, по словам А.Альтмана, приобрела долю в канале у директора "Медиа Инфо" Олега Радченко в размере 1%, a еще 94% она получила в результате переуступки согласно доверенности, выданной директором компании бизнесмена Константина Кагаловского.
Столь быстрые изменения среди собственников канала А.Альтман объяснил тем, что было намерение продать канал властным структурам и в Украине.
"Мне совершенно достоверно известно было, что канал готовится к продаже. Кому, вы сами можете догадываться. Были сделаны определенные шаги. Это произошло достаточно быстро, потому что мы знали о готовящейся продажи этой компании властным структурам", - заявил бизнесмен на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу