КИЕВ
18:32
Брюссель
17:32
Москва
19:32
Пятница, 14 июня 2024

Новости



Сегодня обезглавят еще один крымский город

24 апреля, 13:40  Правовая  Саки

Мэр крымского города Саки Олег Клюй вчера написал заявление об отставке по собственному желанию из-за состояния здоровья.

Эту информацию сайту «Крым.Комментарии» подтвердил сам Олег Клюй.

«Во-первых, у меня есть проблемы со здоровьем. И притом, на протяжении длительного времени. Я состою на учете в серьезных медицинских структурах. Поэтому действительно такое заявление есть, но с учетом справки по состоянию здоровья. Кроме того, у меня уже предпенсионный возраст, поэтому такое заявление есть. Считаю, что я работал в сложных условиях, это только негативно повлияет на здоровье, а дороже у человека в жизни, кроме здоровья, ничего нет», - сказал он.

По его словам, сегодня на сессии городского совета планируется утвердить решение о досрочном прекращении полномочий Сакского мэра.

«Сегодня сессия городского совета, там будут рассматривать мое обращение. Здесь какая ситуация – общественные интересы надо всегда ставить выше личных, что я и делаю», - сказал Клюй.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», на прошлой неделе совет Сакской городской организации Партии регионов признал работу мэра Олега Клюя неудовлетворительной и исключил его из Партии регионов.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу