КИЕВ
20:53
Брюссель
19:53
Москва
21:53
Пятница, 5 марта 2021

Новости



"Белгородский стрелок" уже в Украине

23 апреля, 14:40  Правовая  Украина

 

Подозреваемый в убийстве шестерых человек в Белгороде Сергей Помазун пересек границу Украины и находится на территории Харьковской области. Об этом сегодня сообщило местное телевидение, ссылаясь на данные милиции.

МВД сообщает о том, что перевела свои подразделения в Харьковской области на усиленный режим несения службы.

С понедельника украинские силовые ведомства подключилось к поиску Сергея Помазуна. "Милиция оказывает помощь российским коллегам, мы с ними в постоянном контакте с минувшего понедельника", - сказали сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД Украины. Это украинское ведомство получило ориентировку на подозреваемого, в частности, данные о нем предоставлены всем сотрудникам МВД в Харьковской, Луганской и Сумской областях.

В связи с убийством шестерых человек в Белгороде усилены наряды Государственной пограничной службы Украины. "На границе выставлены дополнительные наряды, на всех участках патрулируют мобильные группы", - сообщили представители Госпогранслужбы.

Напомним, за информацию, благодаря которой удастся задержать подозреваемого, будет выплачено вознаграждение в размере 3 млн рублей. Решение об этом принято сегодня утром УМВД России по Белгородской области и правительством региона.

Полиция призывает граждан прислать в полицию по электронной почте записи с видеорегистраторов автомобилей, где могут быть запечатлены обстоятельства преступления  или подготовки к нему, сообщили в региональном главке МВД, отметив, что "конфиденциальность гарантируется".

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу