КИЕВ
11:27
Брюссель
10:27
Москва
12:27
Понедельник, 23 мая 2022

Новости



В Днепропетровске начинают исчезать борцы за очищение власти

24 октября, 11:20  Правовая  Днепропетровск

Председатель Общественного люстрационного комитета в Днепропетровске и кандидат в народные депутаты Тамила Ульянова исчезла прямо с порога собственного дома. Об этом в своем Фейсбуке заявил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

"В Днепропетровске исчезла голова люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова. Вышла в подъезд в тапочках и пропала. Есть вероятность, что ее арестовала Генеральная прокуратура", - написал он.

Филатов отметил, что Ульянова "давно и безуспешно боролась с местным областным прокурором", и добавил - в настоящее время милиция не знает, где она.



  Подтвердил информацию об исчезновении и Егор Соболев - председатель Люстрационный комитета Украины.

"Исчезла Тамила Ульянова - активный борец за очищение власти в Днепре. По данным семьи, ее вызвали из дома неизвестные, представившись следственно-оперативной группой", - написал он в Фейсбуке.

Впоследствии Генеральная прокуратура через свою страницу в Фейсбуке сообщила, что непричастна к исчезновению Тамилы Ульяновой.



"Тамила Ульянова не является подозреваемой и не задерживалась Генеральной прокуратурой Украины", - говорится в сообщении.

В ведомстве считают такие заявления давлением на органы прокуратуры.

 

Источник: ТВІ

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу