КИЕВ
16:14
Брюссель
15:14
Москва
17:14
Вторник, 26 мая 2020

Новости



Дело об убийстве харьковского судьи зашло в тупик

10 октября, 15:02  Правовая  Харьков

Правоохранители Харькова до сих пор не нашли виновных по делу убийства семьи судьи Владимира Трофимова и нападения на инкассаторов. Как пишет unn.com.ua, об этом сообщили в Харьковской областной прокуратуре.

"Дело пока продолжается, преступление не раскрыто. Дело инкассаторов находится на постоянном контроле. Реальной информации, которая бы дала основания нам сегодня раскрыть эти преступления, у нас нет", - сообщили в Харьковской областной прокуратуре.

Говоря о деле судьи Трофимова, в прокуратуре сообщили, что следствие до сих пор не установило лиц, совершивших убийство членов семьи. "Работа с этим жестоким преступлением не прекращается ни на один день. Очень большое количество оперативно-следственных работников привлечены к проведению следственных действий, но сказать сегодня о том, что установлены лица, совершившие это преступление, не можем. Ведется работа", - сообщили в прокуратуре.

Напомним, обезглавленные тела судьи Фрунзенского райсуда Харькова, его жены, сына и гражданской жены сына нашли 15 декабря 2012 г. в квартире судьи. В марте 2014 экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко сообщил, что судью Трофимова убили за его коллекцию, в преступлении подозревают нескольких человек, одного из которых, жителя Донецкой области, уже задержали.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу