КИЕВ
11:02
Брюссель
10:02
Москва
12:02
Суббота, 20 октября 2018

Новости



Московские активы Коломойского остались под арестом

22 сентября, 16:28  Правовая  Украина

Мосгорсуд в понедельник отказался снять арест со здания в центре Москвы, принадлежащего компании "Элит-холдинг", соучредителем которой является украинский олигарх Игорь Коломойский, сообщает РАПСИ из зала суда.

Таким образом, суд отклонил жалобу компании, настаивавшей, что губернатор Днепропетровской области не имеет к этой недвижимости никакого отношения.

Представитель холдинга Наталья Соболева на заседании утверждала, что Коломойский не является учредителем компании, а с 2008 года он не владеет ни одной акцией и не имеет никакого отношения к организации.

Она также опровергла довод следствия о том, что деньги от аренды помещений могут использоваться для финансирования вооруженных формирований на юго-востоке Украины: по словам юриста, последние платежи за границу осуществлялись еще в марте.

"Деловой ущерб от распространенных таких сведений о нашей компании исчисляется даже не сотнями тысяч, три акционера уже расторгли договоры", - сказала Соболева.

В свою очередь следователь отметил, что доводы представителя "Элит-холдинга" в настоящее время проверяются и им будет дана "надлежащая правовая оценка".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу