КИЕВ
13:18
Брюссель
12:18
Москва
14:18
Понедельник, 21 сентября 2020

Новости



Разыскиваются трое на Лексусе, избившие раненного бойца АТО и его отца прямо возле госпиталя

20 августа, 12:13  Правовая  Киев

В центре Киева "три зверя" кавказской наружности жестоко избили раненого участника АТО и его отца.

 

Об этом на своей странице в Facebook написала очевидец события Юля Савченко, передает Цензор.НЕТ.

 

"Только что у меня на глазах на перекрестке Леси Украинки и переулка Щорса, около военного госпиталя, на пешеходном переходе и на зеленый свет светофора для пешеходов, шли пожилая пара и с ними их раненый сын из АТО, вдруг неожиданно на красный для машин, прямо у них "перед носом" на зебру выехал джип Лексус LX 470 черного цвета, государственный номер 444-22КА и чуть не проехал им по ногам", - написала очевидец.


По ее словам, парень ладонью стукнул им по заднему стеклу, после чего из машины "вышли три зверя (кавказцы) и начали просто избивать этого парня в бинтах и его отца. Парень начал орать им, что они п...расы и лучше бы в АТО ехали и проявили себя, после чего звери еще сильнее дали нашему герою и его отцу по лицу, быстро сели в машину и уехали.

 

Вся ситуация длилась не больше минуты и, к сожалению, никто не успел даже заступится за них. Ребятам разбили лица очень не слабо".

 

"Не пойму как могут в такое тяжелое время для нас и для нашей страны, просто так безнаказанно избивать наших героев? Неужели "зверьё" себя так свободно чувствует и никто их не накажет?", - добавила Юлия.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу