КИЕВ
10:39
Брюссель
09:39
Москва
11:39
Понедельник, 13 июля 2020

Новости



Территорию возле Львовского СИЗО усиленно охраняет милиция

11 января, 14:15  Правовая  Львов

Чрезвычайные меры безопасности у Львовского СИЗО связаны с анонимным звонком о возможном нападении на конвой во время этапирования заключенных и подсудимых в суды.
Об этом 11 января в комментарии IA ZIK сообщил ведущий специалист по связям с общественностью и СМИ управления Государственной пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив.
По его словам, у пятницу утром в милицию Львовской области позвонил неизвестный и сообщил о том, что с 9.00 до 15.00 возможно нападение на конвой во время этапирования осужденных из Львовского СИЗО в суды.
«В связи с этим приняты меры по недопущению возможного события. Правоохранительные органы обеспечивают правопорядок. Перекрыли движение по близлежащим улицам и выясняют, кто и в связи с чем звонил», - сообщил М. Демкив.
Представитель управления пенитенциарной службы отметил, что не знает, с каким именно делом может быть связан анонимный звонок, поскольку из Львовского СИЗО ежедневно возят подсудимых на судебные заседания.
«Человек, звонивший в милицию, не уточняли, на какой этап или конвой, на кого именно планируется нападение», - сказал М. Демкив.
По его словам, несмотря на все меры безопасности, Львовский СИЗО работает в обычном режиме.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу