КИЕВ
02:27
Брюссель
01:27
Москва
03:27
Вторник, 19 ноября 2019

Новости



Экс-губернатором Буковины заинтересовалась прокуратура

15 апреля, 10:32  Правовая  Черновицкая обл.

Экс-губернатора Буковины Михаила Папиева вызвали в областную прокуратуру для дачи показаний в качестве свидетеля по делу 2012 года. Об этом пишут comments.ua.

Напомним, по материалам общественной сети "Опора" в прокуратуре открыли уголовное производство. Согласно материалам дела тогда Папиев, занимая должность председателя облгосадминистрации, во время своих рабочих визитов в районы области агитировал за кандидатов в народные депутати Геннадия Федоряка и Артема Семенюка.    Видеодоказательства таких действий чиновника опоровцы выложили в сеть и предоставили прокуратуре. Со следователем областной прокуратуры экс - председатель ОГА общался более двух часов, после чего несколько минут уделил и журналистам. Папиев выразил собственную позицию по этому уголовному производству.

Михаил Папиев, экс - председатель ОГА: "Это касается событий 2012 года. Полтора года прошло и сейчас вспомнили и начали производство. Я в этом вижу простое политическое преследование, и надеюсь, что своими доказательствами докажу свою позицию, свою невиновность, что я всегда действовал и совершал все в соответствии с законом. На сегодня мне еще не сообщили о каких-то других делах, но я думаю, что они еще появятся, ведь вы сами понимаете, что здесь политическая подоплека, здесь нет юридических оснований. У нас сегодня есть более сложные вызовы, нам надо смотреть не на то, что было, а на то, что будет".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу