КИЕВ
22:01
Брюссель
21:01
Москва
23:01
Воскресенье, 8 декабря 2019

Новости



В Виннице пьяные бывшие "беркутовцы" обстреляли активистов Самообороны и сотрудников ГАИ

11 марта, 15:54  Правовая  Винница

Нетрезвых правоохранителей да еще и за рулем задержали в Виннице представители Самообороны. Злоумышленников, которые начали отстреливаться, успокоил наряд ГАИ.

О событии, произошедшем около 3 часов ночи во вторник, корреспонденту Укринформа рассказали активисты винницкого Майдана.

"Поступила информация, что по улице 600-летия в г. Виннице в автомобиле «Geely» находятся пьяные работники милиции. На месте происшествия уже работал совместный наряд ГАИ и представителей Самообороны. Нарушители начали стрельбу. Их обезвредили, оружие изъяли", - рассказали в штабе винницкого Майдана.

В секторе связей с общественностью УМВД в Винницкой области подтвердили эту информацию. В настоящий момент также выяснилось, что двое из трех задержанных - работники милиции. По предварительным данным, конфликт, повлекший стрельбу, возник во время документирования правонарушения.

"Один из пьяных злоумышленников нанес телесные повреждения представителю Самообороны. Чтобы избежать задержания, со стороны злоумышленников также было осуществлено несколько выстрелов в сторону правоохранителей и представителей Самообороны из травматического оружия. Работники милиции изъяли у злоумышленников два травматических пистолета "Форт", - говорится в официальном сообщении.

В результате выстрелов никто из участников инцидента не пострадал. По данному факту начальником УМВД назначено служебное расследование. Действия правонарушителей задокументированы, материалы переданы в прокуратуру области для принятия законного решения.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу