КИЕВ
16:09
Брюссель
15:09
Москва
17:09
Пятница, 6 декабря 2019

Новости



В Ровенской области активист "Правого сектора" пришел к прокурору с пистолетом

28 февраля, 09:55  Правовая  Ровенская обл.

Неуправляемые активисты Майдана продолжают «навещать» органы власти и правоохранителей. В Ровно снова отличился командующий силовым блоком местного отделения "Правого сектора" Александр Музычко по кличке Саша Белый, который недавно заявился на сессию облсовета с автоматом Калашникова. Теперь он посетил Ровенскую райпрокуратуру – с пистолетом. Об этом пишут vesti.ua.

Белый атаковал прокурора Андрея Таргония, требуя объяснений по расследованию резонансного убийства жительницы села Ставки. Музычко взял прокурора за галстук, толкнул, а затем ударил в лицо. После чего "секторянин" сказал, что закроет прокурора в подвале и "посадит на цепь, как собаку", если тот не начнет расследовать уголовное дело.

"Даю три часа, чтобы решить и закрыть эти вопросы, иначе буду говорить по-другому, - поставил ультиматум Музычко. - Когда я узнаю, что кто-то из сотрудников прокуратуры получил зарплату за февраль - отрублю руку. Они этих денег не заработали. Если вы думаете, что я сегодня добрый, потому что пришел без автомата, то горько ошибаетесь - я пришел с пистолетом".





Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу