КИЕВ
21:20
Брюссель
20:20
Москва
22:20
Четверг, 28 октября 2021

Новости



Мэру Кременчуга пригрозили прокуратурой

25 декабря, 09:11  Правовая  Полтава

Глава Комитета по защите конституционных прав граждан Людмила Шаповалова, выступая на заседании сессии Кременчугского горисполкома, заявила, что большое количество дополнительных вопросов, готовящихся наспех перед самим заседанием, является преступлением. Об этом информирует 05366.com.ua.

"Я не хочу знать, почему это происходит, - говорит Людмила Александровна, - или это недоработка земельного отдела, или это идут какие-то "дела", которые депутатами не изучены. На сегодняшней сессии более двадцати депутатов не получили документов под дополнительным вопросам».

Людмила Шаповалова также предупредила, что Комитет обратится в соответствующие органы, чтобы те проверили, почему документы на сессию поступают «нечитаемые и непроверяемые". "На депутатские комиссии вы также не ходите. Я прошу вас работать на кременчужан, потому, что они вас выбрали".

Мэр Кременчуга Олег Бабаев по этому поводу сказал, что все земельные вопросы в обязательном порядке рассматриваются депутатскими комиссиями. При этом заявление граждан земельный отдел обязан рассмотреть в течение месяца, иначе заявитель имеет право подать в суд. Вот по этой причине, как сказал Олег Бабаев, и появляются дополнительные вопросы.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу