КИЕВ
16:19
Брюссель
15:19
Москва
17:19
Вторник, 5 марта 2024

Новости



Мать школьницы-хулиганки из Джанкойского района откосила дочь от школы

05 ноября, 11:30  Правовая  АР Крым

Глава Победненского сельсовета Елена СЕГИДИНА, чья дочь Инна "прославилась" на всю страну дракой с учителем английского, написала заявление с просьбой освободить школьницу от занятий на неделю, передают Аргументы Недели.

"Хочу, чтобы Инна отошла о того шока, ведь скандал по-прежнему раздувают", — заявила женщина в комментарии изданию "Комсомольская правда в Украине". В свою очередь, СМИ связывают подобные действия СЕГИДИНОЙ-старшей с прибытием в школу проверки — учебное заведение посетит министр образования Крыма Наталья ГОНЧАРОВА.

Ученики отмечают, что сегодня обстановка в школе особенно накалилась: "Все какие-то нервные ходят, с утра администрация школы провела совещание". По словам ребят, Ирина КУТЕШЕНКО, та самая учительница английского языка, якобы пострадавшая от рук Инны СЕГИДИНОЙ, в отличие от старшеклассницы, пришла в школу после осенних каникул.

Мать СЕГИДИНОЙ отрицает как версию журналистов, так и информацию о том, что на директора школы Петра ПТАШИНСКОГО оказывается влияние с ее стороны: "Я не давлю на директора школы, как это пишут некоторые СМИ. Если придется общаться с министром образования, я готова".

О том, намерена ли ГОНЧАРОВА лично встретиться с СЕГИДИНОЙ-младшей, не уточняется.

Как ранее сообщали "Аргументы недели — Крым", в СМИ появилась информация о том, что 18 октября на уроке английского языка в Победненской школе (Джанкойский район) между Инной СЕГИДИНОЙ и учительницей Ириной КУТЕШЕНКО произошел конфликт, в связи с неподобающим поведением старшеклассницы. На замечание учителя девушка ответила агрессией, переросшей в рукоприкладство. В дирекции школы факт драки не подтверждают, ссылаясь на комментарии одноклассников СЕГИДИНОЙ. На данный момент, по факту произошедшего проводится проверка сотрудниками Джанкойского городского отдела милиции. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу