КИЕВ
14:51
Брюссель
13:51
Москва
15:51
Воскресенье, 19 мая 2024

Новости



«Львовэлектротранс» хочет, чтоб билеты в трамваях были дороже, купленных заранее

24 июля, 10:34  Социальная  Львов

Билеты, которые покупают у водителя трамвая, должны быть дороже, купленных заранее, хотя бы на 25 копеек. Тогда пассажиры будут больше покупать билеты заранее в автоматах. Сообщает ZiK со ссылкой на директора ЛКП «Львовэлектротранс» Ореста Козака.

Он отметил, что цена на билет в новом трамвае «Электрон», который с осени уже будет курсировать по городу, не будет отличаться от цены в старых трамваях.

«Но у нас есть свои предложения, которые мы озвучиваем городской власти относительно системы оплаты. Мы сейчас занимаемся тем, что расширяем сеть закупки талонов. Хотим установить соответствующие автоматы на улицах, которые имеют возможность продавать билеты », - сообщил Козак.

«И второй вопрос - мы будем думать о том, что человек, который заходит в трамвайный вагон, должно быть подготовлен к тому, чтобы уже ехать, то есть он уже должна иметь с собой билет. А в трамвае покупать -  это дополнительная нагрузка на водителя и это неправильно. Но пока, не имея другого выхода, мы должны это делать. Поэтому, например, постепенно надо делать условия, чтобы билет в трамвае был дороже хотя бы на 25 копеек. Тогда люди будут готовиться заранее, покупать там, где можно, в киосках билеты по цене, которая определена городом - 1,5 грн », - сказал он.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу