КИЕВ
18:38
Брюссель
17:38
Москва
19:38
Четверг, 2 июля 2020

Новости



Из Донецка можно будет летать в Барселону, Ашгабад, Тюмень, Екатеринбург и больше в Киев

24 июля, 08:37  Социальная  Донецк

На Международном авиационном форуме Routes CIS 2013 Аэропорту Донецка удалось достигнуть ряд договоренностей.

Об этом сообщил коммерческий директор Аэропорта им. Сергея Прокофьева (Донецк) Алексей Дубровский. Сообщают "Новости Донбасса"

"Нам удалось провести продуктивные переговоры с компанией "Air Oniх Airlines" (г. Симферополь). По его словам заключены соглашения, в соответствии с которыми уже в текущем году компания будет осуществлять рейсы по маршруту Донецк-Киев (Жуляны). Количество рейсов планируют довести до 14 в неделю. Также компания будет осуществлять рейсы по маршруту Донецк - Санкт-Петербург, Донецк - Тюмень, Донецк - Екатеринбург. Рассматриваются варианты введение рейсов и в другие города Российской Федерации. Велика вероятность открытия в 2014 году рейса Донецк - Симферополь. Также компания планирует осуществлять и чартерные рейсы из Донецка.

С компанием "МАУ" заключено соглашение о том, что рейс Донецк - Барселона станет регулярным. Сейчас ведутся переговоры, о том, чтобы сделать его круглогодичным, а не сезонным. 

Достигнута договоренность с "Turkmenistan Airlines" об осуществлении зимней навигации рейса Донецк - Ашгабад самолетом "Boieng-737" один раз в неделю. 

Компания "Pegasus" планирует увеличить колличество рейсов по маршруту Донецк - Стамбул с двух до четырех, с возможностью их дальнейшего увеличения по мере роста спроса на данный маршрут.

Напомним, что сегодня Донецкий городской голова ожидал прорыв по рейсам в азиатском направлении.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу