КИЕВ
17:04
Брюссель
16:04
Москва
18:04
Понедельник, 20 сентября 2021

Новости



43-летняя украинка родила 16-го ребенка и не планирует останавливаться

13 сентября, 10:44  Социальная  Житомирская обл.

В Коростене на Житомирщине живет мега-семья, в которой есть 16 детей и все они родные. Между новорожденным и его старшей сестрой разница 24 года, пишет tsn.ua.

Последнего сейчас ребенка Людмила Каминская родила в 43 года. Но останавливаться ни она, ни ее муж не планируют. Женщина первого ребенка родила в 19-летнем возрасте. С тех пор рожает каждые год-полтора. Планируют и 17-го и 18-го ребеночка. "Для нас это счастье, это благословение", - говорит папа Александр.

Медики говорят, что женщина рожала без патологий. "Всех детей у нас рожала нормально, без эксцессов. Культурная женщина, выполняла все требования. Слышал, что еще больше есть, но в моей практике, сколько работаю врачом 35 лет, больше не было", - признается заведующий акушерским отделением больницы г. Коростень Роман Кот.

Оба, и муж, и жена, выросли в многодетных семьях, поэтому иначе семью и не представляли. Дети и 25-летний супружеский стаж любви не погасили. Живут они в небольшом доме на окраине Коростеня. В доме нет телевизора, старая мебель и немного игрушек. Все это заменяет общение. "Я вижу много людей, которые одни – то они больше эгоисты", - говорит дочь Татьяна.

Семье дали большую квартиру, и сейчас там живут двое старших братьев, которые уже поженились. На финансовую и жилищную составляющую никто не жалуется. Все говорят, что им хватает для жизни того, что они имеют.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу