КИЕВ
02:22
Брюссель
01:22
Москва
03:22
Понедельник, 27 мая 2024

Новости



В Минобороны пообещали военнослужащим обеспечить их жильем до 2017 года

05 июня, 17:15  Социальная  Житомир

5 июня 80 «смотровых» ордеров на квартиры в доме №8 по улице Жукова вручил житомирским военнослужащим заместитель министра обороны Артуро Бабенко, сообщает Житомир.info.

10-этажный дом сдавали в эксплуатацию более 4-х лет и сейчас он еще не подключен к отоплению.

«Министерство обороны должно фирме-застройщику 730 тысяч. Я думаю, что в ближайшее время эти средства будут найдены. Сегодня люди будут заселяться, по актам принимать свои квартиры и в ближайшее время делать ремонты. С сегодняшнего дня они полноценные хозяева своих квартир», - сообщил председатель жилищной комиссии Житомирского гарнизона Александр Герасимчук.

Для того чтобы полностью решить проблему жилья для военных Житомирского гарнизона, нужно ещё построить, как минимум, 16 таких же домов, т.к. на квартирной очереди стоит 1300 человек.

«Это приоритет Министерства обороны – выделение жилья тем людям, которые достойно служили отечеству и заслужили это право. Да, у нас есть очередь – 40 тысяч человек, это большая цифра, на протяжении последних лет она не изменялась. Сейчас министр дал жесткие указания: всё, все силы квартирно-эксплуатационной службы бросить на строительство жилья для военнослужащих. Наша задача – до 2017-го года максимально сделать так, чтобы все военнослужащие получили жилье», - заявил заместитель министра обороны Украины Артуро Франциско Бабенко.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу