КИЕВ
05:26
Брюссель
04:26
Москва
06:26
Воскресенье, 26 января 2020

Новости



Олигарх запустил сериал-пропаганду ради победы на выборах на Донбассе, - мнение

18 апреля, 14:20  Социальная  Украина

?Народный депутат Украины Александр Бригинец считает, что олигарх Ринат Ахметов демонстрирует открытую поддержку так называемых "ДНР" и "ЛНР" исключительно ради получения личной выгоды в предстоящих выборах на временно оккупированном Донбассе.

Украинский миллиардер Ринат Ахметов решился открыто проявить свою симпатию к сепаратистам "ЛДНР" в связи с выборами на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Именно поэтому олигарх одобрил показ эпизода сериала "Не зарекайся".на канале "Украина". Такое мнение нардеп Александр Бригинец высказал на своей странице в Facebook, пишет dialog.ua.

"Думаю, он готовится к выборам на оккупированных территориях, где украинские каналы все же имеет возможность смотреть до половины жителей и "сериальные" сигналы услышат", - пишет политик.

По его словам, это попытка получить прямое влияние на граждан, подверженных пропаганде и патриотов "русской весны". 

"Это попытка консолидировать вокруг "Украины" людей, симпатизирующих "русскому миру" потом из них сколотить региональную партию - противовес Оппоблоку, где роль Ахметова явно уступает роли Фирташа", - уверен Бригинец.

Кроме того, депутат обратил внимание на эпизод скандального фильма "Не зарекайся", где одна из героинь говорит о том, что Донбасс должен быть свободным от киевских олигархов. Народный избранник считает, что этот момент является прямым намеком на то, что якобы населению на востоке Украины поможет только Ахметов и поэтому они обязаны его поддержать.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу