КИЕВ
10:21
Брюссель
09:21
Москва
11:21
Среда, 19 февраля 2020

Новости



Скандальный редактор "Интера" покинула Украину

24 февраля, 10:44  Социальная  Украина

Скандальный редактор "Интера" и гражданка России во время интервью изданию "Детектор медиа" сообщила, что антимайдановские и антиукраинские посты в ее Фейсбуке были "рабочей необходимостью", а ругань во время прямого эфира, когда происходили видеосъемки памяти погибших Небесной сотни назвала нашествие "лажи". Об этом информирует znaj.ua.

"Это была необходимость по работе – я давала, таким образом, сигналы своей редакции о том, о чем бы я не хотела говорить", - сообщила экс - редактор телеканала Интер.

По словам Столяровой, она должна была войти в доверие к беркутовцам, потому и называла студентов, которые стали на колени "толпой нациков" и "бандой орков", хотя все это не отражает ее истинного отношения к людям и событиям.

Она сразу добавила, чтобы никто не забывал тот момент, что она работала на российском телеканале "Рен-ТВ" и вынуждена была делать все так, как требовали это от нее. Сейчас, уже после увольнения и выезда из Украины, Столярова поняла, что была неправа и извинилась за свои слова.

Напомним, телеканал "Интер" полностью открестился от Столяровой. "Интер" сделал заявление, в котором пояснил, что Столярова сотрудничала с ними только через компанию "Национальные информационные системы", которая готовит для канала отдельные сюжеты новостей. Сама же Столярова, согласно заявлению, никогда не работала на "Интере".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу