КИЕВ
17:13
Брюссель
16:13
Москва
18:13
Вторник, 24 ноября 2020

Новости



На всех пунктах пропуска Донбасса километровые очереди

24 декабря, 15:09  Социальная  Украина

Очевидцы сообщили о сложной ситуации на всех пунктах пропуска Донбасса. Как информирует gazeta.ua, об этом в facebook написали Донбасс SOS.

"По состоянию на первую половину дня ситуация на КПВВ всех направлений плачевная. Если есть возможность перенести поездку - лучше переносить", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в сторону Мариуполя очередь в несколько рядов, движение очень слабое.

На Оленевском блокпосту очередь через всю Оленевку. В направлении Донецка тоже очередь. Движение слабое. Льготной очереди на этом направлении нет.

В направлении Бахмута (Артемовска) - очередь заканчивается за постом «ДНР», движения практически нет. Пешеходная очередь большая в оба направления, автобусы ходят редко. Под блокпостами в оба направления ночевали люди.

В направлении Курахово очередь более четырехсот автомобилей. Очередь в обратном направлении, в сторону Донецка - более двух километров. Машины через блокпост пропускают очень медленно. Льготную очередь не пропускает "народный контроль": пока не проедут все ночники льготный транспорт просто не пропускают. Возле блокпоста в оба направления ночевали люди.

По сообщению Госпогранслужбы, по состоянию на утро обстановка на блокпостах была следующая: на оформление для пересечения линии разграничения в направлении въезда и выезда ожидало 300 и 400 автомобилей соответственно.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу