КИЕВ
17:17
Брюссель
16:17
Москва
18:17
Четверг, 13 августа 2020

Новости



Главарь "ДНР" выдает "гуманитарку" ООН за вступление в его "партию"

04 ноября, 10:45  Социальная  Донецк

Главарь шайки «ДНР» выдает гуманитарную помощь ООН взамен на заявление о вступлении в его «партию». Как пишет sprotyv.info, об этом рассказывает жительница Донецка на своей странице в ФБ.

«Где-то в июле м-це до меня дошел слух, что дают гуманитарную помощь от ООН. Надо пойти в райисполком, зарегестрироваться и, если Вы не работающий пенсионер и пенсия не выше 1200 гр., то вполне можете получить. Люди получали из Швеции, Австрии или Австралии, не важно. Вчера мне позвонили. Сказали, возьмите тачку и приходите! Она тяжелая! Ух ты! Сколько мне продуктов заграница отвалила, не пожадничала! Иду... с тачкой на перевес. Пришла в гараж райисполкома. Там стоят коробки, сидит девушка и спрашивает, заполнила ли я анкету? Какую? Дает листик невзрачный, а там написано "Заявление. Прошу принять меня в партию ДНР ". У меня в глазах потемнело, я сказала, что не стану это заполнять и что, помощь не дадите? Ответ был - берите. Мне дали ящик и я, с испорченным настроением, поплелась домой... Дома раскрыла ящик, а там наши украинские продукты! А где же международная гумпомощь? И еще за украинскую помощь я должна была вступить в ряды дыныры? Ну не маразм ли?», - пишет она.

«Я не помощью возмущаюсь - родные продукты! Меня прибило заявление. Хотя она сказала: заполните анкету. Вот так они людей заставляют делать им массовость, не по своей воле. Так и регионалы заставляли работающих становиться членами партии регионов или увольняйся с работы! А тут раздают помощь украинскими продуктами, а вступить надо в партию дыныры! Почему не в ООН? Я лучше бы туда приобщилась», - добавляет дончанка.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу