КИЕВ
08:26
Брюссель
07:26
Москва
09:26
Суббота, 15 августа 2020

Новости



КВНщики "ДНР" поедут смешить Россию

21 октября, 14:40  Социальная  Украина

Команда из так называемого «клуба веселых и находчивых» (КВН) террористической «донецкой народной республики» вполне может принять участие в российском чемпионате этих «соревнований» в его высшей лиге, заявил ведущий этого развлекательного телевизионного шоу Александр Масляков-младший, сообщает lugradar.net.

 

А рассказал Масляков-младший о возможности участия команды из террористической «днр» в своих соревнованиях в интервью одному российскому СМИ.

«Любая команда может попасть в Высшую лигу КВН. Для этого нужно приехать на зимний сочинский фестиваль, который пройдет в следующем году с 12 по 25 января. Из 500 команд редакторы отбирают 100-120 лучших, из них уже формируются различные лиги, в том числе Высшая», - рассказал Масляков-младший о принципе формирования «дивизионов» КВН.

 

«Команды из самопровозглашенных ДНР и ЛНР - не исключение. Но на сегодняшний день у меня нет точной информации об их участии», - также рассказал Масляков-младший.

Отметим, что в «днр» уже практически решен вопрос об участии одной команды из этого «государственного» образования на Востоке Украины -  студентской команды остатков макеевской «донбасской академии строительства и архитектуры «Латте ДонНАСА» - в играх Центральной (второй) лиги КВН в России.

 

«При этом в последнее время в ДНР отмечается мощное развитие движения КВН. Новые команды образуются повсеместно», - немногим ранее заявил местным донецким СМИ некий Кондрыкинский, который в структуре террористической «днр» занимает должность председателя молодежной организации «Молодая республика».

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу