КИЕВ
17:53
Брюссель
16:53
Москва
18:53
Воскресенье, 26 сентября 2021

Новости



В "ЛНР" рабочих неработающих заводов оправляют за зарплатой к Ахметову

02 сентября, 15:33  Социальная  Луганск

Главарь луганских боевиков террористической «ЛНР» Игорь Плотницкий посоветовал рабочим Свердловского машиностроительного завода, которые месяцами не получают ни копейки заработной платы, идти на поклон к Ринату Ахметову и просить его купить продукцию их предприятия. Об этом пишет uapress.info.

На празднование «Дня шахтера» главарь луганских боевиков «ЛНР» Плотницкий побывал с визитом в луганском городе Свердловске, где дал несколько весьма ценных советов местным голодным рабочим местного машиностроительного завода.

На все голодные вопли рабочих остановленного из-за войны Свердловского машиностроительного завода, как им жить без зарплат, Плотницкий просто и банально переложил всю ответственность за возобновление деятельности производства на … трудовой коллектив, который должен сам как-то выкручиваться в этой ситуации.

Но на закономерные вопросы, «а куда же девать производимую продукцию?», Плотницкий посоветовал ошеломленным рабочим идти на поклон к Ахметову, а точнее к его «ДТЭК Свердловатрацит».

«ДЭТК заставьте! ДЭТК где-то берет же горношахтное оборудование… Вот пусть на территории ЛНР в вашем заводе покупает!..», - заявил сытный и довольный Плотницкий.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу