КИЕВ
02:41
Брюссель
01:41
Москва
03:41
Понедельник, 6 июля 2020

Новости



Волонтер назвала самое коррумпированное министерство

26 августа, 16:52  Социальная  Украина

Министерство социальной политики - одно из самых коррумпированных министерств.

Об этом сказала в интервью FaceNews один из организаторов центра помощи вынужденным переселенцам «Фроловская 9/11» Леся Литвинова.

«Насколько я знаю, это одно из самых коррумпированных министерств. Через них происходит такой распил бабла...Знающие люди называют такие цифры, что мне даже вслух произносить страшно. То есть, уже давным-давно все проблемы можно было бы порешать. Поставить во главу одного человека ничего не решает. У него связаны руки. Замы назначаются по квоте», - говорит волонтер.

По словам Литвиновой, ни один самый умный, самый замечательный, самый инициативный министр там порядка не наведет, потому что в министерстве совершенно дурацкая структура сама по себе.

«До тех пор, пока не поменяют весь протокол. Не смотря на мою глубокую нелюбовь к Минсоцполитки, не смотря на то, что и Мущинина, и Шевченко я считаю подонками высшей степени, не говоря уже о том, что лентяями и пофигистами, Павел Розенко производит впечатление абсолютно адекватного человека», - рассказывает волонтер.

 

Литвинова подчеркивает, что министр «в теме» вопроса переселенцев: «Он понимает, он разбирается. Он знает, что надо делать. Но все равно ничего не работает. Это госструктура. Там работают чиновники и чиновницы.

Из нее уволить практически невозможно. Зарплата у них будет ни меньше - ни больше от качества работы, которую они делают. Вообще система собесов дурацкая и никому не нужная». 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу