КИЕВ
22:22
Брюссель
21:22
Москва
23:22
Вторник, 28 июня 2022

Новости



Жителям "ЛНР" прикроют краник

Жителей временно оккупированных территорий Луганской области будут отключать от системы газоснабжения в случае задолженности по оплате за использование пригородного газа.

Как пишет inforesist.org, об этом сообщает подконтрольная боевикам пресс-служба «Луганскгаз», по информации которой задолженность населения выросла с момента окончания отопительного сезона  в 3 раза и по состоянию на 1 апреля превысила 312 млн. грн.

«Начиная с 13 мая 2015г. все филиалы ГП «Луганскгаз» приступили к работам по предупреждению граждан-неплательщиков об имеющемся долге с помощью письменных уведомлений. С момента получения письменного предупреждения у должника есть 10 дней, чтобы оплатить свой долг, если за этот период долг так и не будет оплачен, то у предприятия есть все основания отключить жилье от системы газоснабжения», — говорится в сообщении.

Возобновление подачи газа будет производиться только после полного погашения задолженности и оплаты стоимости работ по отключению и включению, предупредили у боевиков «ЛНР».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу