КИЕВ
10:08
Брюссель
09:08
Москва
11:08
Пятница, 10 апреля 2020

Новости



Захарченко призвал пенсионеров "доить" Украину, чтоб закончилась война

В прямом эфире прошла первая прямая линия жителей Донбасса с главой группировки «ДНР» Александром Захарченко. Отвечая на вопрос о пенсиях, Захарченко назвал "молодцами" пенсионеров которые получают одновременно украинскую пенсию и пенсию от «ДНР»:

 

"Скажу так, что пенсию, которую выплачивает ДНР, это социальная ответственность, которую на себя взяла страна. Мы выплачиваем пенсию всем жителям ДНР. Ну, если Украина не признает нашу независимость и считает нашу территорию частью Украины, она обязана выплачивать пенсии жителям своей страны.

То есть, если вы получаете пенсию в Украине и получаете пенсию здесь, значит, вы молодцы! Вы смогли получать и там, и тут. Если у вас получается забирать деньги от Украины, уважаемые друзья, дорогие земляки, забирайте! И чем вы больше заберете, тем быстрее войне конец придет!", - сказал главарь «ДНР» Захарченко.

 

Начальник пенсионного фонда Центрально-городского района Горловки Галина Краснолуцкая, работающая на «ДНР»,  заявила, что сотрудники информируют пенсионные фонды Украины о тех пенсионерах, которые получают пособие и от Украины, и от «ДНР». 

«Часть управлений районных и городских на территории Украины принимают наши уведомления,  снимают людей с учета,  а часть по-прежнему игнорирует. И выплата продолжается и здесь, и там», - отметила Краснолуцкая.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу