КИЕВ
20:00
Брюссель
19:00
Москва
21:00
Среда, 28 октября 2020

Новости



Заместитель главаря "ЛНР" продал владельцу "отжатое" авто за 2000 долларов

16 апреля, 10:10  Социальная  Луганск

Один из заместителей главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого до недавнего времени ездил на «отжатом» автомобиле. Как сообщил источник корреспонденту informator.lg.ua, в службу «Военизированной автомобильной инспекции» «ЛНР» обратились жители Луганска с просьбой вернуть незаконно отобранную машину.

По словам источника, в результате расследования «правоохранители» обнаружили машину в пользовании заместителя Плотницкого. Луганчане попросили чиновника вернуть транспортное средство, но получили отказ. Источник сообщил, что автомобиль пришлось выкупать за 2000 долларов США.

Ранее сообщалось, что автомобиль, вывезенный с автостоянки в Луганске летом 2014 года, в данный момент активно используется «сотрудником» «дома правительства ЛНР». Об этом заявил хозяин «отжатого» автомобиля, который проследил свою машину с помощью GPS-навигатора. Также напомним, что «министр» образования и науки «ЛНР» Леся Лаптева живёт в захваченном доме, который ранее принадлежал бывшему главе Луганской облгосадминистрации, а позже — главе областной налоговой Александру Антипову.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу