КИЕВ
08:27
Брюссель
07:27
Москва
09:27
Суббота, 22 июня 2024

Новости



Жирный летающий медведь стал символом российского аэропорта

30 января, 09:21  Социальная  Украина

Пользователи Сети бурно обсуждают логотип нового аэропорта в Хабаровске. Крупный летящий медведь, по мнению большинства, не совсем подходит, мягко говоря, для представления будущего терминала. Многие до сих пор не могут поверить, что это не шутка. Об этом сообщает nr2.com.ua.

Новый логотип аэропорта в Хабаровске произвел фурор в Сети и становится настоящим интернет-мэмом. Крупный летящий медведь, по мнению большинства, не совсем подходит, мягко говоря, для представления будущего терминала. Многие до сих пор не могут поверить, что это не шутка.

За считанные минуты фотография логотипа, выложенная в социальной сети Facebook хабаровским журналистом, разлетелась по известным пабликам, сообществам и форумам.

Только этот пост за два дня собрал несколько сотен комментариев и под тысячу лайков, также было сделано под две тысячи перепостов. Удивительный логотип натолкнул пользователей на создание множества креативных вариантов.

Между тем в пресс-службе аэропорта дальневосточной столицы информацию об авторах забавного логотипа и его «официальности» подтвердить пока не удалось. Там не отвечают на звонки уже второй день.

При этом на сайте аэропорта еще в марте прошлого года появилась новость об участии ОАО «Хабаровский аэропорт» в 25-й юбилейной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2014, проходящей в Каннах. Уже тогда на информационных стендах красовался парящий медведь. Таким образом, креативный логотип хабаровского аэропорта уже увидели даже в Каннах.

Кроме того, этот же логотип с медведем размещен на официальном сайте предстоящего чемпионата мира по бенди, который состоится в Хабаровске в 2015 году. Одним из спонсоров его выступает Хабаровский аэропорт.

Однако интернет-пользователям отсутствие официального подтверждения структуры не мешает веселиться. Виртуальное пространство пестрит забавными фотожабами и коллажами. Кстати, шедевр пока неизвестных авторов уже выдвинули на премию «Рекламная белочка», которая вручается за худший креатив.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу