КИЕВ
08:50
Брюссель
07:50
Москва
09:50
Воскресенье, 2 октября 2022

Новости



В Днепропетровске решили психологически помочь гражданам, опасающимся терактов

19 апреля, 15:22  Социальная  Днепропетровск

 

Главный врач ОКБ им. Мечникова Сергей Рыженко, сообщил, что после серии взрывов в Бостоне, в больницу стали чаще обращаться люди, опасающиеся повторения терактов и нуждающиеся в психологической помощи специалистов. В связи с этим в ДОКБ им. Мечникова открылась «горячая линия» психологической помощи

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции. Передает "Мост-Днепр".

Звонки на линию принимаются в рабочие дни на протяжении всего дня. Нуждающиеся в психологической помощи граждане могут звонить по номеру 713-53-45.

«После недавних взрывов с США к нам стали обращаться люди, находящиеся в тревожном состоянии, в состоянии страха повторения террористических актов. Все, кто на сегодняшний день испытывает страх перед возможностью повторения трагедии, должны не боясь обращаться к специалисту, работающему в ОКБ им. Мечникова. Обратиться к специалисту можно при помощи «горячей линии», - сказал Сергей Рыженко.

Напомним также, что 27 апреля 2012 года в результате серии взрывов в центре г. Днепропетровска пострадали 30 человек. Сергей Рыженко отметил, что в настоящее время все пострадавие наблюдаются в ОКБ им. Мечникова и, в целом, находяться в хорошем физическом и психологическом состоянии. 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу