КИЕВ
00:15
Брюссель
23:15
Москва
01:15
Среда, 26 января 2022

Новости



Украину ждет свет в конце туннеля. Прогноз экстрасенса

12 декабря, 11:23  Социальная  Украина

Чего ожидать украинцам в 2015 году? Каким новый год будет для страны и для кого будущий год станет действительно важным?

Об этом и другом в своем прогнозе на 2015 год рассказал украинский экстрасенс-медиум, финалист девятой и десятой «Битв экстрасенсов» Максим Гордеев, пишет ДеПо.

 

ЧТО ЖДЕТ УКРАИНУ И УКРАИНЦЕВ В 2015 ГОДУ

«Не могу сказать, что в 2015 году все испытания для Украины закончатся, но ситуация в стране все же начнет налаживаться. Этот год станет годом выравнивания финансового положения нашей страны, он принесет долгожданную стабилизацию курса доллара и евро и откроет перед Украиной новые шансы и пути к развитию. Но украинцам стоит помнить, что без приложения усилий каждого человека страна не вырвется из кризиса. Кроме того, этот год не простит никаких «сделок с совестью» - удача, в конце концов, будет сопутствовать лишь тем, кто на стороне правды».

 

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ГОД БУДЕТ ОСОБЕННО ВАЖНЫМ


«2015-й год будет важным и знаковым абсолютно для всех. Год будет полон неожиданностей и непредвидимых поворотов событий, требующих быстрой реакции. Символом наступающего года в Таро является карта «Дьявол», но это не значит, что стоит бояться и ждать неприятностей. Наоборот, карта тесно связана с материальным миром и дает хорошие возможности для развития и процветания, что сейчас так нужно нашей стране и всем украинцам. Поэтому стоит не бояться возможных трудностей, а видеть в них новые шансы, которые могут привести к долгожданному успеху».

 

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В НОВОМ ГОДУ, А ЧЕГО НЕ СТОИТ


«Этот год будет удачен для тех, кто любит бросать вызов судьбе, поэтому главное - быть смелыми и не бояться трудностей и риска. Все испытания, которые приготовила на этот год судьба, должны становиться для вас не причиной паники, а стимулом быть еще лучше во всем, что вы делаете, чтобы с достоинством выходить из всех сложных ситуаций. Кроме того, не секрет, что мысли материальны, и от вашего страха перед кризисом дела не наладятся. А вот позитивное мышление - как раз то оружие, которым стоит обзавестись в это непростое для страны время. Кроме того, в этом году судьба часто будет ставить нас перед выбором, и всякий раз, делая этот выбор, нужно помнить, что добро имеет свойство возвращаться, как и зло».

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу