КИЕВ
17:20
Брюссель
16:20
Москва
18:20
Четверг, 27 января 2022

Новости



Путин стал антигероем фильма, в котором танцует, играя мускулами (ВИДЕО)

02 декабря, 22:51  Социальная  Украина

Видео, где мускулистый мужчина, похожий на президента России, сначала склеивает новую карту России, а затем выделывает танцевальные па, взорвало интернет, сообщает Диалог.

Речь о рекламном ролике к фантастическому фильму "Железное небо - 2". Картина должна выйти в прокат в 2016 году, пишет британская Daily Mail.

Владимир Путин в исполнении финского актера Кари Кетонена изображен в своем кремлевском кабинете. Российский лидер - Путинатор - с помощью ножниц перекраивает карту Европы, присоединяя к России новые государства, после чего встает в полный рост, срывает с себя пиджак и рубашку и, поигрывая мускулами, пускается вприсядку под обработанный словенской группой Laibach гимн РФ.

Как утверждает Daily Mail, у фанатов фильма появился шанс сделать свой ремикс этого ролика и прислать его авторам картины. Режиссер "Железного неба - 2" Тимо Вуоренсола сообщил, что вдохновился на эту идею многочисленными ремиксами трейлера "Звездных войн", которые появились в сети. К тому же, подчеркнули продюсеры картины, с помощью творчества люди смогут выразить свое отношение к такому неоднозначному лидеру, как Владимир Путин.

Лучшие ремиксы ролика появятся на официальной страничке "Железного неба" в Facebook и на YouTube-канале фильма. Daily Mail напоминает, что продолжение "Железного неба", как и его оригинал, снимается на деньги поклонников. На настоящий момент удалось собрать более 127 тысяч фунтов. Съемки фильма запланированы на 2015 год, а в прокате он появится в 2016 году.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу