КИЕВ
16:07
Брюссель
15:07
Москва
17:07
Понедельник, 21 мая 2018

Новости



Закрытие моста в Атаках нанесло ущерб на 20 млн.грн.

- По аварийную ситуацию на мосту в с.Атаки Хотинского района несет ответственность Государственное агентство автомобильных дорог Украины, а если конкретнее - Служба автомобильных дорог Черновицкой области, - об этом сообщил руководитель исполнительной власти Буковины Михаил Папиев. Об этом пишет vidido.ua.

По его словам, все расходы на содержание и ремонт этого объекта, как и других дорог и мостов государственного значения, осуществляются из государственного бюджета непосредственно Укравтодора и его структурным подразделениям в регионах.

Папиев подчеркнул, что ущерб, нанесенный региону из-за закрытия моста на границе Черновицкой и Хмельницкой областей, достигают 20 миллионов гривен.

Как сообщили в пресс-службе Черновицкой ОГА, около 400 грузовых и крупногабаритных автомобилей ежесуточно НЕ заезжают на территорию области из-за закрытия моста в с. Атаки, незаурядных потерь сейчас нанесен туристической и рекреационной отраслям, предпринимателям, жителям области, прежде всего, Хотинского района.

Кроме того, если в ближайшие дни не начнут ремонтные работы на автомобильном мосту в с.Звинячин, проверкой деятельности Укравтодора и его регионального представительства займутся правоохранительные органы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу