КИЕВ
09:05
Брюссель
08:05
Москва
10:05
Четверг, 9 июля 2020

Новости



Одесситов-должников решили "наказать"

24 ноября, 10:09  Социальная  Одесса

1 декабря насосные станции Одессы могут прекратить свою работу. Об этом gazeta.ua стало известно из собственных источников.

"Люди задолжали 200 миллионов гривен водоканалу Одессы. Мы не имеем денег, чтобы рассчитаться за электроэнергию", - объясняют на предприятии.

В первую очередь, "Инфоксоводаканал" планирует начать отключение водоснабжения в домах неплательщиков. По словам пресс-службы компании, проблемными абонентами являются около 20% населения города. Они или периодически не предоставляют показатели счетчика, или не периодически не платят за услугу. Такая же процентная статистика наблюдается в тепло - и газоснабжении. "Инфоксоводаканал" надеется, что такие радикальные шаги помогут избежать критического состояния филиала, а также сделают невозможным отключение водоснабжения в целых районах города.

"Обращаемся ко всем нашим абонентам с просьбой в кратчайшие сроки оплатить текущие начисления за воду и погасить имеющиеся долги. Только в этом случае предприятие будет в состоянии подавать воду в дома одесситов бесперебойно", - говорится в официальном обращении "Инфоксоводаканалу" к жителям Одессы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу