КИЕВ
19:01
Брюссель
18:01
Москва
20:01
Понедельник, 30 марта 2020

Новости



С барского плеча: как в Горловке медикам деньги раздавали

02 октября, 13:16  Социальная  Горловка

1 октября работники медицинской сферы получили аванс в виде наличных средств от Игоря Безлера, отмечает начальник отдела здравоохранения Горловского городского совета Александр Просяник, пишут Донецкие вести.


Он акцентировал внимание на том факте, что деньги на выплаты предоставила не самопровозгалашенная республика, а непосредственно обозначенный деятель.

"Министерство здравоохранения Донецкой народной республики запрашивало количество медицинских работников, хирургов, медсестер, чтобы решить вопрос с выплатой заработной платы. Однако до сих пор этот вопрос не был решен и вот буквально после нашего обращения к Игорю Безлеру вопрос решился за два дня. Вот яркое подтверждение этим словам, аванс медицинским работникам получен наличными деньгами и сегодня мы их выдадим медикам" - обозначил в интервью чиновник.



Также Просяник отметил, что заработную плату медработники не получали в течение нескольких месяцев, а полученные средства будут равномерно распределены между сотрудниками медицинских учреждений.

 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу