КИЕВ
16:44
Брюссель
15:44
Москва
17:44
Четверг, 6 августа 2020

Новости



В Сумах жестоко убивают женщин

25 октября, 09:50  Правовая  Сумы

Двух женщин жестоко убили в Сумах. У обеих проломлены головы, сняты золотые серьги. Деньги и телефоны нападающий не забрал. Два месяца назад в городе уже была серия жестоких ограблений. Тогда сразу шесть горожанок попали в больницу с разбитой головой и порванными ушами. Поэтому по Сумам ходят слухи, что маньяк-золотоискатель вернулся. Об этом сообщает ntn.ua.

74-летняя Варвара Ивановна только что получила пенсию и возвращалась домой. Но на 3-м этаже дома ее остановил нападающий.

Оксана Чередниченко, внучка погибшей:

- Разбита голова, затылок полностью, уши не разорваны, т.е. он их снял, вечером милиция на первом этаже нашла сережку. Одну сережку. Вторая - видать, его кто-то спугнул с соседей, он не успел. Деньги оказались на месте.

За несколько минут до нападения с вероятным преступником столкнулась другая пенсионерка.

Людмила Ивановна, соседка погибшей:

- В нього сумка, и главно, шо в нього якийсь предмет там, в тій сумкі, як палиця. Оце ж із сумки він отак от торчит. Гострим осюда во. Ну так, може, в диаметре 5 см.

Пострадавшую в тяжелом состоянии забрали в реанимацию, но старушка не выдержала. Пять дней назад похожее убийство всколыхнуло дачный кооператив в другом районе города.

- З закривавленим обличчям, видно, шо розбита голова була. Головой сюда. На левому боці лежала.

Нападающий не взял кошелек, сумку с продуктами и кольцо.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу