КИЕВ
04:44
Брюссель
03:44
Москва
05:44
Воскресенье, 19 января 2020

Новости



Как выглядит объявление об аренде жилья в городах зоны АТО?

07 августа, 18:53  Социальная  Украина

Как должно выглядеть объявление об аренде недвижимости в современном Донецке (но в гораздо большей степени Луганске и Горловке) или любом другом городе зоны АТО.

 

«Сдам квартиру в тихом районе города (артиллерийские обстрелы не чаще одного раза в сутки). В шаговой доступности от бомбоубежища (есть шанс добежать до падения первого снаряда). Также в соседнем подъезде имеется не затопленный подвал.

Соседи не беспокоят - ввиду их отсутствия. Двор плохо пригоден для организации огневых точек, поэтому боевики сюда не заезжают. Вся бытовая техника в исправном состоянии. Просто не всегда есть электричество, чтобы это проверить.

Вода круглосуточно - в затопленном подвале дома напротив. Удобства в квартире - но результаты нужно выносить самому (или набирать в бачок воду из подвала). В супермаркете рядом организована точка раздачи продуктов и медикаментов (без посредников).

Цена - присмотреть за имуществом до конца войны (или до попадания в дом снаряда). В стоимость аренды включены два рожка к АК.

Прошу подкармливать бездомного кота, который живет на чердаке», - так, реалистично, но с долей юмора описывает  вариант объявления на своей странице в Фейсбук житель Донецка Энрике Менендес. 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу