КИЕВ
00:42
Брюссель
23:42
Москва
01:42
Воскресенье, 31 мая 2020

Новости



Львовянки отправили российским женщинам запрещенные кружевные трусы

07 августа, 17:39  Социальная  Львовская обл.

Во Львове активистки Экономического Бойкотного движения увешали кружевным бельем отделения «Сбербанка России»: так они выражали поддержку российским женщинам. 

Об этом передает корреспондент «Вголос». 

Кроме белья, под отделением активистки оставили ящик, в котором неравнодушные львовянки могут оставлять для жительниц России вещи, которые «помогут им быть женственными».  

«Всегда было так, что развитые, цивилизованные государства оказывали помощь отсталым странам. Поэтому мы предоставляем гуманитарную помощь российским женщинам. Мы все эти вещи официально передаем через «Сбербанк» и каждая российская женщина сможет прийти в отделение этого банка в РФ и требовать, чтобы ей выдали эту помощь. Если россиянкам будут отказывать, они могут проводить митинги и пикеты », - сказала активистка Галина Мороз. 

Она добавила, что белье для россиянок предоставили неравнодушные жительницы Львова. Также женщины подготовили отдельный комплект белья для Алины Кабаевой. 

«Надеемся, что комплект для госпожи Алины Кабаевой поможет утихомирить одного известного человека, который наконец сможет наслаждаться семейной жизнью и наконец оставит нас в покое», - сказала Галина Мороз. 

 

Отделение банка во Львове во время акции не работало. На дверях вывесили объявление о техническом перерыве на 15 мин., Однако акция длилась дольше, а учреждение так и не открыли. 

 

Напомним, новый техрегламент Таможенного союза с 1 июля 2014 запрещает кружевные трусы, но российские власти уверяют, что с прилавков они не исчезнут.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу