КИЕВ
08:07
Брюссель
07:07
Москва
09:07
Среда, 1 апреля 2020

Новости



Как и за сколько украинцы могут отдохнуть в Крыму?

31 июля, 09:33  Социальная  АР Крым

«Вчера ради смеха позвонил в Крым агенту по недвижимости, чтоб узнать из первых рук, как обстоят дела - в прошлом году там были. Так вот первые минуты увидев мой номер с Мегафона (прикололся с росномера) явно длинный, ну и с материка, она начала верещать, что у них в Ялте чуть-ли не на каждом балконе и каждом доме российские флаги (работала на ФСБ и думала что ее слушаю там - запугали). На что я сказал -- я не из России не надо так стараться --после этого пошел нормальный розговор», - рассказывает на своей странице Фейсбук Роман Давиденко.

 

Итого, цены в  два, а то и более раз ниже на квартиры,чем в прошлом году. При этом людей все равно нет.

 

«На мой вопрос как нам добраться ведь самолеты в Симферополь не летают из ниоткуда, в никуда, посоветовала нам лететь на Москву, а уже из Москвы на Симферополь, возвратиться домой так же, из Симферополя в Москву, а уже потом домой. Нормальное предложение и по деньгам (1500 дол. за одного) и по времени проведенному в полетах и по неудобству.

Сказал ей что нам наверное уже выгодней слетать в Майами. Вот собственно и все....А Крым это Украина!», - напоминает автор. 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу