КИЕВ
08:24
Брюссель
07:24
Москва
09:24
Четверг, 2 июля 2020

Новости



В освобожденных Славянске и Краматорске начали выплачивать пенсии

Пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины сообщила, что для части пенсионеров, живущих в Славянске и Краматорске начались выплаты через Укрпочту. Большинство отделений Краматорска уже начало работу, приостановленную из-за оккупации города террористами, сообщает Телеграф.

9 почтовых отделений связи, расположенные в Славянске также возобновили свои основные услуги: через них можно отправлять корреспонденцию, оплачивать коммунальные услуги, производить почтовые переводы. Остальные славянские подразделения пока подлежат восстановлению и разминированию. В десяти филиалах Укрпочты нужно вставить окна, практически все помещения отключены от электроснабжения. К концу недели пенсионерам Славянска обещают начать выплачивать пенсии.

По словам генерального директора Укрпочты Михаила Панькив, сотрудники национального оператора связи с большим энтузиазмом принялись за процесс возобновления услуг для жителей многострадального восточного региона. Чиновник также отметил, что первоначальной задачей Украинского государственного предприятия почтовой связи является предоставление населению социальных выплат. Противоречивая ситуация на Востоке не спугнула национального оператора связи и он продолжает работать в опасной зоне.

В Донецкой и Луганской областях курсируют почтовые маршруты, при этом ситуация на дорогах восточной части Украины оперативно отслеживается и проверяется. Только после этого выбираются самые безопасны пути доставки почты в регион. уникальность 99%.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу