КИЕВ
14:24
Брюссель
13:24
Москва
15:24
Воскресенье, 16 июня 2024

Новости



Киевский Автомайдан приехал домой к "смотрящему" по Запорожской области

20 июня, 15:00  Социальная  Запорожье

Результатами визита в Запорожье на своей странице в Twitter поделился активист столичного Автомайдана Виталий Уманец.

По словам активиста, в особняке на улице Снайперской, где до побега жил Евгений Анисимов, "смотрящего" нет. К активистам вышел "охранник-титушка", попытавшийся что-то объяснить автомайдановцам, но последние убедили его вернуться в дом — для его же безопасности.

"Совсем недавно и в этот дом тоже привозили чемоданы с деньгами те, кто хотел без проблем вести бизнес в Запорожье и в области", – написал Виталий Уманец, сообщает Наш Город.

Активист уверен, что никаких "смотрящих" в нашей стране больше не будет и если этого кто-то не понял, то Уманец им "не завидует".

После визита к дому Анисима колонна Автомайдана двинулась к власть имущим. Незапланированный визит они нанесли и к губернатору области Валерию Баранову.

О результатах встречи с активистами председатель Запорожской ОГА написал на своей странице в Facebook:

"В ходе беседы заявил о том, что отголоски старой власти нужно поломать в столице и сделать это нужно вместе. Я не могу сперва поломать систему тут, потому что она построена там".

Фактически, губернатор расписался в собственном бессилии и неспособности чиновников на местах прервать потоки денежных средств, направляющихся по прежним преступным схемам.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу