КИЕВ
11:16
Брюссель
10:16
Москва
12:16
Среда, 8 апреля 2020

Новости



Ситуация в Крыму: Путин заставляет госслужащих ехать в отпуск на полуостров

16 июня, 19:00  Социальная  АР Крым

Скоро в Крыму все будет хорошо. Расцветом полуострова озаботился лично Рамзан Кадыров, глава Чечни. На встрече с и.о. главы Крыма Сергеем Аксеновым Кадыров сказал, что Чечня поможет Крыму возродится , пишет Joinfo .

По словам Рамзана Кадырова, чеченские бизнесмены уже готовы инвестировать деньги в развитие Крыма, в частности, в курортную сферу полуострова. Сергей Аксенов лично прилетел в Грозный, чтобы обсудить с Рамзаном Кадыровым ситуация в Крыму и вопросы, как сделать жизнь на полуострове лучше.

Что же касается туристического сезона, то он в Крыму сорван. Кстати, ранее мы сообщали, что билеты на поезд Симферополь-Киев взлетели в цене в четыре раза. Напомним, что с 10 июня контроль над продажами железнодорожных билетов в Крыму начала осуществлять российская сторона. Поэтому цены на билеты сразу возросли.

Президент России Владимир Путин решил, что это лето российские госслужащие должны провести в Крыму. На днях и.о. руководителя Ростуризма Олег Сафонов разослал по госпредприятиям телеграмму с соответствующим указанием Владимира Путина. Оплачивать отдых должны сами предприятия или профсоюзы. Для этих целей Москва уже выделила четыре миллиона евро, а Чечня чуть более трех миллионов. Таким образом, Владимир Путин пытается спасти курортный сезон 2014 от провала.

Напомним, что в предыдущие года три четверти из восьми миллионов туристов, которые приезжали в Крым каждое лето, составляли украинцы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу