КИЕВ
06:22
Брюссель
05:22
Москва
07:22
Понедельник, 20 января 2020

Новости



"Ответственный по паводкам" нашел подходящее время и ушел в отпуск

02 апреля, 15:10  Социальная  Киев

Генеральный директор КП «Плесо» Павел Походий, вместо того чтобы бороться с возможным подтоплением Киева, ушел в отпуск. Об этом заявил депутат Киевсовета от "УДАР» Алексей Давиденко, сообщает пресс-служба партии.

Он отметил, что «УДАР» имеет в своем распоряжении копию документа об отпуске директора «Плесо». В частности, гендиректор предприятия ушел в отпуск на 12 дней с 25 марта по 5 апреля. «Походий позволил себе уйти в отпуск на 12 календарных дней в пик снегопадов и таяния снега, когда все дворники, водители снегоуборочной техники, работники автодора и других коммунальных предприятий работают круглосуточно. И это лишь потому, что он друг Попова », - сказал «ударовець».

Давиденко напомнил, что на балансе этого предприятия находятся 5 очистных сооружений и 4 насосные станции, которые обеспечивают защиту территорий от затопления в период паводков. «Это коммунальное предприятие, которое должно принимать меры, чтобы не допустить наводнения в столице Украины. Сейчас, когда Попов отчитывается, что все подразделения работают круглосуточно для предотвращения существенных последствий подтопления, руководитель «Плесо» ушел в отпуск», - сказал депутат Киевсовета. При этом Давыденко отметил, что этот отпуск согласована с Поповым. 

Он также добавил, что КП «Плесо» подчиняется новому исполняющему обязанности первого заместителя председателя КГГА Анатолию Голубченко.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу