КИЕВ
23:46
Брюссель
22:46
Москва
00:46
Понедельник, 24 июля 2017

Новости



"Меняю кума на баксы"! Днепропетровцы сдают своих родственников под видом российских диверсантов

25 апреля, 19:00  Социальная  Днепропетровск

В Днепропетровске обнаружены первые махинации при объявленной Коломойским охоте на российских диверсантов, сообщают Комментарии.

В Штабе Национальной защиты Днепропетровской области сообщают, что житель Днепропетровской области решил сдать своего кума-россиянина, договорившись с ним, что он будет изображать российского диверсанта. Вознаграждение они решили поделить пополам, сообщает kp.ua

Позже в Штаб национальной защиты Днепропетровщины пришла слегка возбужденная женщина и попыталась сдать своего родного брата.

Женщина утверждала, что тот есть отпетый сепаратист, который недавно тайком пробрался в Днепропетровск и проводит тут подрывную работу. Причем, начал он свои провокации с родной сестры.

Но, как позже выяснили штабисты, этот мужчина живет в Днепропетровске еще с 1992 года. А вся его подрывная работа сводится лишь к тому, что он претендует на свою часть жилплощади, доставшейся им с сестрой от родителей.

Как ранее сообщали "Днепропетровск. Комментарии", Коломойский установил награду за головы российских диверсантов и расплатился за восьмерых диверсантов

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу