КИЕВ
07:27
Брюссель
06:27
Москва
08:27
Среда, 13 ноября 2019

Новости



В Нежине горсовет запретил продавать алкоголь ночью

В Нежине городской совет запретил продажу спиртных, слабоалкогольных напитков и пива в ночное время суток. Решением пятьдесят третьей сессии горсовета депутаты запретили торговлю спиртным в городе. Об этом информирует novosti.cn.ua. Такие ограничения будут касаться только ночной торговли алкоголем - с двадцати двух часов вечера и до шести утра.

Теперь торговля в ночное время в стационарных объектах торговли и временных сооружениях, кроме заведений ресторанного хозяйства, учитывая выходные дни и праздники, запрещается.

Все владельцы магазинов, киосков и т.д., за исключением заведений ресторанного хозяйств, должны обеспечить наличие информационных табличек о запрете розничной торговли спиртным.

С десяти вечера и до самого утра купить водку, вино, ликеры, коньяки, слабоалкогольные напитки и пиво, кроме безалкогольного, будет не так то просто.

Контролировать соблюдение и выполнение требований данного решения будут правоохранительные органы и постоянные депутатские комиссии по вопросам депутатской деятельности, этики, законности и правопорядка, охраны прав и законных интересов граждан, предпринимательской деятельности, информационной политики и инвестиций, социально - экономического развития города, финансов и бюджета.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу