КИЕВ
05:33
Брюссель
04:33
Москва
06:33
Понедельник, 28 сентября 2020

Новости



На Сумщине старушка стала «пленницей» собственного дома

27 марта, 15:11  Социальная  Сумская обл.

84-летняя жительница Путивля два дня не могла покинуть собственный дом, потому что он практически полностью утонул в сугробе. Об этом пишет topgorod.com. Из снежного плена пожилую женщину спасли сотрудники милиции, которые выехали на место происшествия по просьбе внука старушки.

Мартовская зима понемногу перестает буйствовать, однако ее печальная слава еще дает о себе знать. Особые неудобства непогода принесла одиноким пожилым людям, которым было просто не к кому обратиться за помощью. Так, в дежурную часть отделения милиции города Путивля позвонил мужчина и попросил освободить его бабушку из снежной западни. Внук находился в Киеве и не мог выбраться из столицы, поэтому все надежды на спасение родственницы он возлагал на правоохранителей.

Группа милиционеров сразу выехала по указанному адресу. Небольшой частный домик, в котором жила старушка, действительно был завален снегом. Без посторонней помощи бабушка не могла его покинуть, поэтому стала заложницей собственного дома. Правоохранителям потребовалось не больше получаса, чтобы расчистить снежный завал и дорожку, ведущую к дому.

Старушка искренне обрадовалась своим спасителям. Ее киевские родственники позвонили главе Путивльского горотдела милиции Сергею Гузееву и высказали огромную благодарность за чуткость и внимание его подчиненных. Оказывается, наша милиция может бороться не только с преступностью, но и с природной стихией.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу