КИЕВ
13:39
Брюссель
12:39
Москва
14:39
Четверг, 30 ноября 2023

Новости



В Черниговской области с марта запретят движение грузовиков

В Черниговской области с 3 марта по 20 апреля вводятся жесточайшие ограничения движения грузового транспорта. Как пишет capital.ua, об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Движение автотранспорта общей массой более 12 тонн с осевой нагрузкой 6-8 тонн будет ограничено на дорогах государственного значения, а транспортных средств общей массой свыше 6 тонн с осевой нагрузкой 4 тонны — на дорогах местного значения", — говорится в сообщении пресс-службы.

По информации Службы автомобильных дорог в Черниговской области, из-за переувлажнения земляного полотна, что может привести к разрушению и деформации покрытия автомобильных дорог области, с 3 марта по 20 апреля 2014 движение весового и тяжеловесного транспорта будет ограничено почти всеми дорогами области.

Так автомобильными дорогами государственного значения, а именно национальными и региональными будет запрещено передвижение транспортных средств общей массой свыше 12 тонн с осевой нагрузкой 8 тонн, а территориальными — общей массой более 12 тонн с осевой нагрузкой 6 тонн. На автомобильных дорогах местного значения — областных и районных — вводится ограничение движения тяжеловесов, весящих более 6 тонн с осевой нагрузкой 4 тонны.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу